top of page

wD: Erster Sieg zum Rückrundenauftakt

In ihrem ersten Spiel, in der für die Rückrunde neu gebildeten Pfalzliga, konnte unsere Mannschaft einen Sieg bei der TSG Friesenheim für sich verbuchen. Unsere Mädels starteten gut in die Partie und lagen nach 10 Minuten bereits mit 7:0 in Führung. Somit konnten die Trainer bereits früh zu wechseln beginnen, um jeder Spielerin genügend Spielanteile zu geben. Bis zur Pause erspielte sich unsere Mannschaft eine 11:3 Führung.

Im zweiten Durchgang stellten die Gastgeberinnen ihr Angriffsspiel etwas um und kamen dadurch vermehrt zu einfachen Toren. In einer frühen Auszeit passten unser Trainergespann die Abwehr an und forderte die Mädchen auf in der Abwehr wieder konzentrierter zu agieren.

Leider gelang es unserem Team nicht den Schalter wieder umzulegen. Dadurch gestaltete sich der zweite Durchgang recht ausgeglichen.

Am Ende konnte die JSG einen 27:17 Erfolg erzielen.

Das nächste Spiel findet am 19.01.2020 um 11:30 Uhr in der Heinrich-Ries-Halle statt.