top of page

JSG mE2 vs. TV Hochdorf 1 21:32

In der ersten Halbzeit konnten unsere Jungs den Hochdorfern noch einiges entgegen setzen. Durch ihr konzentriertes Deckungsverhalten ließen sie nur selten einfache Tore zu. So dauerte es fast 5 Minuten bis zum ersten Mal ein Angriff mit einem Tor abgeschlossen werden konnte. Im Laufe der ersten Hälfte erspielten sich die Gäste leichte Vorteile, was vor allem daran lag, dass unsere Jungs im eigenen Angriff etwas zu statisch agierten. Dennoch gingen unsere Jungs zur Halbzeit mit einem knappen 8:10 Rückstand in die Kabine. In Abschnitt 2 konnte unser Team mit dem Tempo der Gäste nicht ganz mithalten. Die Hochdorfer kamen mit ihrem schnellen Umschaltspiel immer wieder zu einfachen Toren. Dennoch steckten die Jungs nie auf und kämpften bis Spielende mit vollem Einsatz. Am Ende stand ein 21:32 zu Buche.