top of page

3 Spiele, 3 Siege

Kaum hat die Saison angefangen, steht schon die erste Spielpause wegen der Herbstferien an.

Höchste Zeit, ein paar Worte über unsere wB-Jugend zu schreiben.

Mit 3 souveränen Siegen in 3 Spielen sind unsere Mädels super in die Saison gestartet und stehen mit 78:35 Toren an der Tabellenspitze.

Zum Saisonauftakt war die HR Göllh/Eis/Ass/Kind zu Gast in Mundenheim.

Unsere Mädels starteten gut und lagen nach 13 Minuten mit 7:0 in Führung.

Mit 13:2 ging es in die Pause. Auch in der 2. Halbzeit ließen unsere Mädels nur 2 Tore zu, sodass das Spiel 22:4 endete.

2 Wochen später reisten unsere B-Mädels nach Dannstadt. Die ersten 5 Minuten sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel zwischen der wSG Ass/Dann/Hochd und der JSG Mundenheim/Rheingönheim.

Dann fingen unsere Mädchen an, Tor um Tor davonzuziehen und siegten über 7:13 (Halbzeitstand) mit 17:26.

In der folgenden Woche empfingen die JSG-Mädels die TSG Friesenheim 2 zum Lokalderby.

Auch in diesem Spiel starteten unsere Mädels etwas zögerlich und lagen bis zum 4:4 sogar meist ein Tor hinten.

Doch dann erhöhten sie das Tempo, spielten konzentrierter und zogen über 15:8 (Halbzeitstand) auf 30:14 (Endstand) konsequent davon.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen Siegen – so kann es gerne weiter gehen.